Дилетант о Большом коллайдере
Большой коллайдер ищет третий день.
Предположение учёных может сбыться,
Ещё одна в познании ступень.
Громаден ускоритель «БАК» в натуре,
Для современной физики прорыв.
Решит эксперимент в миниатюре
Произвести Вселенной Большой взрыв.
Познать процессы преобразованья
Материи в энергию хотим,
Раскрыть загадок сотни мирозданья,
Куда, зачем и почему летим.
Взаимосвязи времени, пространства,
Антиматерия и разные поля…
В науке нет застоя, постоянства.
А жизнь бурлит, и крутится Земля…
24.11.2009
Свидетельство о публикации №109112407439
Всё по спирали и по спирали.
Людмила Громоглазова 25.11.2009 20:09 Заявить о нарушении