Пробуждение ночного народа
Вкрадется, глубоко нам в душу,
И воплотятся наши сны,
Мертвый покой нагло нарушив.
Наши жуткие кошмары
Терзают, мертвые тела,
По саркофагам бьют пожары
Сжигая древние слова.
Сгорают последние оковы,
И кто-то открывает гроб,
Пытаясь подобрать основы,
Ведь этот мир уже не тот.
Он сам нашел свое проклятье,
Даруя жизнь тому, кто мертв,
Он и все его собратья,
Займут места внутри гробов.
Ведь проснувшись, Темный Бог,
Возжелает ваши души,
Это, жизненный залог,
Который не сможет он нарушить.
И вернув свой древний трон,
И свою былую силу,
Повернулся к свету он,
И разбил свою могилу.
Скоро вновь начнется битва,
Света, ночи, зла, добра,
По земле пройдет молитва,
Но она больше не сильна!
Свидетельство о публикации №109112407429
Будет время заходите,мои вампиры тоже надеюсь понравятся!:)))
С улыбкой Катя.
Екатерина Паради 10.04.2010 18:30 Заявить о нарушении