Жизнь!
Как же здорово в песнях кружить!
Как же здорово мыслям свободу дарить!
Петь, смеяться, летать, веселить, просто жить!
Как же классно, проснувшись, увидеть грача
Бросить все и цветов накупить сгоряча
Удивленным прохожим дарить их, дарить!
И кричать: "Как же все-таки здорово жить!"
Как же здорово снег на ладошке держать
И по снегу вперед в ногу с ветром бежать!
Как же важно любовью друзей дорожить
И любить их, любить, а любить - значит жить!
Свидетельство о публикации №109112407425