Смиренно...

Однажды всё стало неважным,
Холодным, как чей-то отказ...
Увы, нам не выпадет дважды
Любви, поглощающей нас...

Зима обернётся смиренно,
но влепит метелями в тыл...
И город в метаниях бренных
Под маской небесной застыл...

Любить мы друг друга не будем...
Скучать не сумеем уже...
Мы, в сущности, разные люди,
Застрявшие в общей душе...

Любовь - непокорное бремя,
Но я удовольствуюсь им...
Ты веришь? Нас вылечит время
Метелью и снегом своим...


Рецензии