Я счастлив буду...

Совсем в душе покоя нет...
Никак я не найду ответ.
Дождусь я счастья или нет?
Когда услышу:"Да!"иль "Нет"?..

Как Ангел, я тебя вознес
И на руках своих понес.
Тебя к себе я прижимаю,
Целую,нежную,ласкаю.

Летим меж небом и землёй!
Я счастлив буду - ты сом ной!
Быть может ты мне дашь ответ?
Полюбишь ли когда иль нет?

Всё кончится, как страшный сон, 
И будет долгим, долгим он?
Дождусь я счастья, дай ответ...
В моей душе покоя нет...
 

Никас. 24.11.09 - 2.04.10


Рецензии