Маме в пятидесятилетие

Кто сказал, что 50 это много,
И исхожена вся жизни дорога?
Как была, такой ты, мам, и осталась
Просто я взрослей немножечко стала.
Кофейку нальём покрепче мы в кружки,
Проболтаем до утра, как подружки.
Встретим вместе мы рассвет синий-синий.
На окне морозцем выведет иней,
Как люблю тебя за свет и заботу,
И за школьные свои бутерброды,
И за первые мои все свиданья.
За бессонные твои ожиданья.
Мы с тобой, мамуль, друг другом богаты.
Пятьдесят, поверь, прекрасная дата!
И ещё не одалела усталость,
И ещё так много сделать осталось.
Кто сказал, что 50 это много,
И исхожена вся жизни дорога?
Как была, такой ты, мам, и осталась
Просто я взрослей немножечко стала.

24/11/2009


Рецензии