В осеннее утро...
Быть может, у Вас не получилось меня понять…Быть может, не было желания понять…В эту холодную осень, эта осень особенно другая, особенно чужая, особенно коварная. Я вовсе не та, которой была,а Вы не делайте буквальных выводов из моих слов, но…. Но Вы до крайности чисты и милы, и, конечно же, не для меня. Как только проснется солнце, я Вас обязательно разлюблю, Вы уйдете. У Вас будут свои заботы, свои люди вокруг. А день будет самым солнечным и теплым из дней, не только вне меня, но и внутри, и следующие дни в моей жизни будут подобными…всю осень.
Но знайте, что пройдет время и осень сменит зима. И станет так холодно в душе, будет не хватать солнца, тепла и, конечно же, Вас… Появится острое понимание своей неправоты тем осенним утром, когда Вы были рядом…..
Рецензии