Задышала

Вынь ей сердце – кинь на угли,
Вздерни душу посильней.
Не смотри на все те дубли,
Где теряешь ты друзей.

Сдавишь плечи -  пальцы в кости,
Больно делаешь  ты ей,
Синяки оставь от злости,
Чтоб не стала ледяной.

Наори ты крепким матом,
Чтоб слюной забрызгать всю,
Но прошу - дождливым мартом
Прошепчи  - «тебя держу».

Ну, сдави грудную клетку!
Торопись – она уйдет!
Не позволь оставить метку,
В сердце будет вечный лед!

Надави сильнее, ну же!
Счет секундами пошел….
Задышала. Слава….Боже….
«Я тебя сейчас нашел….»


Рецензии