***

Ещё один день в прошлом.
Ветер осени шепчет рассказ.
Крошкой звёздной присыпано небо.
Отчего мне грустно сейчас?
В старом парке деревья раздеты,
Смотрят в зеркало хрупкого льда.
Ещё одна осень в куплетах
Оставлена навсегда.
Ты придёшь и обнимешь по-зимнему
И оставит меня моя грусть.
Ведь у нас ещё вечер не прожит,
Я сегодня домой тороплюсь.
Ещё один день в прошлом.
В старом парке, окутанном сном,
Оставлял ты свои поцелуи,
О которых я помнила днём.


Рецензии