Всякое бывает...

Я не знаю,бывает ли хуже?
Только верю,плохое пройдёт...
Верю,надеюсь,что будет лучше,
Ведь душа моя этого ждёт!
Захочу я весёлых песен,
Выпью кружку хмельного вина,
Захочу - и мы будем вместе
Не хочу оставаться одна!
Ты меня забудешь скоро,
А быть может и навсегда!
Буду помнить я вечер,который
Познакомил с тобою тогда!
24.11.09г.Е.Е.А.


Рецензии