Ты жив, пока...

Едва ли лепесток слетит с ресниц,
Едва ли эта роза отцветет,
И упадет надежда камнем вниз:
Едва ли - только если жизнь уйдет.

Часы спешат минуты отсчитать,
А время убивает каждый вздох.
Увы, дано нам слишком много знать,
Но в каждой правде кроется подвох.

Едва ли завтра солнце не взойдет,
Чтоб яркий луч пустить тебе в глаза.
Запомни этот красочный восход -
Запомни, не умрешь ты никогда!

Ты жив, пока живешь в сердцах других.
Ты жив, пока есть честь и чистота.
Едва ли мир на части разорвет,
Пока жива надежда и мечта...


Рецензии
"Ты жив, пока живешь в сердцах других."

Очень красиво. Тронуло до глубины души..=)

Акулина Леопольдовна   30.11.2009 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик =)

Ольга Ничейная   30.11.2009 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.