Интернет сайт знакомств

Не любовь это, игра.
Спать давно уже пора.
Что же мне не спится,
Что же все сидится.
В голубой экран смотрю
То теряю, то найду.
В настоящем мире жить, можно.
Только вот там полюбить, сложно.
Как легко же на экране
Заводить любовь, романы.
А на улицу уйдешь,
Сам себя ты не найдешь.
Расписать себя ты можешь
Мол красавец, молодец.
Только в сказке этой быстро
Будет развязка и конец.
И никто тебе не скажет
Что ты глупый  и плохой.
Просто все тебя забудут,
И отправят на покой.


Рецензии