в память двоюродной сестре - Оле
Ни тени, ни улыбки не осталось,
А только из детей твоих букет,
Без мамы в этом мире затерялся.
Я не могу смириться, тебя нет,
И душу рвёт печальный плач ребёнка,
Кто даст малышке на вопрос ответ?
Кто поменяет грязные пелёнки?
Я не могу не плакать, тебя нет..
А под землёй тебе уж роют яму,
Родная, милая, я шлю тебе привет...
Была цветком ты нежным – самым-самым.
Две сироты, две маленьких девчонки,
Ещё не понимают что их ждёт,
И тянут к маме сладкие ручонки,
Они не знают, мама не прийдёт.
Хотелось бы мне броситься вдогонку
И закричать – «Постой, не уходи!!!»
Но слёз порыв, в душе внезапно скомкав,
Я поняла, тебя не возвратить.
Прошу тебя, Господь, будь мамой детям,
Оберегай их лаской и любовью,
Не сможет заменить никто на свете,
Той матери, что с ними одной крови.
Стою под ветром.. словно неживая,
«Моя хорошая, ты остаёшься в нас»
Повсюду осень. Листья опадают...
Летите,милые, прощайте, в добрый час!
(24.11.09)
Свидетельство о публикации №109112407312
Владимир Филюрин 09.12.2015 22:43 Заявить о нарушении
У меня много детских воспоминаний связано с ней. Она меня катала на мотоцикле по деревне, взяла меня маленькую и любознательную на дискотеку, столько новых впечатлений!
Касиян Владислава 09.12.2015 22:48 Заявить о нарушении