Себе любимой
Не хочется вновь подводить итоги,
А хочется скорее жить красиво,
И чтоб меня никто сейчас не трогал.
Чужими голосами ломит уши,
Слова - они, как нож, заходят в сердце,
Они тревожат ум, сжирают душу
И не дают мне хоть чуть-чуть согреться.
Истерзанная память возвращает
Туда, где проскочило счастье рядом,
И невзначай она напоминает,
Что всё иначе сделать было надо.
И заболеть, чтоб помнить постоянно
О том, что никогда не переменишь...
Ведь, что проходит вскользь или нежданно,
Наедине с собой ты больше ценишь!
Свидетельство о публикации №109112407304