Отрывок из жизни

Я раскрываюсь на бумаге
Когда задета часть меня
Когда какие-то тревожат ожиданья
И раскрывается душа.

Душа прольётся на бумаге
Но только в виде чувств своих
Я повторюсь, что ей дано лишь это
Не знает логики чужих.

А я задет, конечно, миром
Что происходит на земле
Там где родился я
И то, что постоянно пилит
Моё сознанье буднями зимы.

Я произвольно выбираю тему
Точнее чувствую её
Когда мне надо что-то выразить
Я проливаю свет в неё.

Закончим это повторенье
Чтоб сохранить тетрадный лист
Ведь щас я нахожусь на парах
И слушаю, что говорят они.


24.11.2009г, 11:11


Рецензии