ОТ и ДО
…последнее время я живу ОТ утра ДО утра, потому что замечаю только утро!
Только ранним утром я чувствую свою тяжелую голову, свои уставшие ноги и голодный желудок, свое вялое тело, которое не готово к дальнейшей гонке и холодную воду из душа…
…еще я живу ОТ моря ДО моря, потому что запоминаю только море!
Только на берегу моря я не живу от утра до утра! Только на море я всем своим существом, каждой клеточкой себя чувствую его дыхание.
…а с некоторых пор я живу ОТ тебя ДО тебя, потому что люблю только тебя!
Только ты чувствуешь и понимаешь меня, только ты ценишь мои поступки, только ты замечаешь мои настроения, только ты пишешь мне песни. Только с тобой я готова делить море!
…вообще же, я живу ОТ рождения ДО смерти.
Только вот странно, утро, море и тебя я помню, а рождение и смерть нет….
Свидетельство о публикации №109112400730