255 Значит, жил не зря...
То, что дни уходят не печалься брат.
Если дом построил, посадил ты сад,
Значит, жил не зря ты,будь и этим рад.
Пробежало время и ушли года.
Может быть, потомки вспомнят иногда.
Жил и был когда-то седоватый дед,
На земле оставил он свой скромный след.
15.07. 1997
Свидетельство о публикации №109112407291