Занавесили слёзы окно
Расплываются серые лица.
Дочка миру грозит:-Но! Но! Но!
Что не сбудется, все повторится.
Дождь и вечер.
Смертельно устал.
И жена, может быть, не желая
По привычке закатит скандал,
Кухню, город, меня проклиная.
Я смолчу.
Я стерплю.
Я привык.
Я не вспомню, что было в начале.
Но все меньше,
Все меньше любви.
И все больше, все больше печали...
Свидетельство о публикации №109112407280