Всё разрешено

У нас в стране в почёте быть убийцей,
Который на войне угробил чью - то жизнь
И быть бездумным механизмом
И делать что – то по бездумной воле
Своих диктаторов слепых.

Но после ты, вернувшись с боя
Про смерти всех поверженных своих,
Ты с гордостью прочтёшь поэму
Как надо жить и родине служить.

Гордиться долго предстоит тебе
Своими подвигами славы...
Но на гражданке ты живёшь иначе
Ты прикрываешься во тьме.

В стране законом запретили
Убийства ради красоты
И ради только лишь спортивной всей забавы
Мы убиваем и летим...

...Летим в бездушное пространство
Где людям правит только зло!
Смотрю, и нет конца и края
Великой тактике боёв.

24.11.2009г, 11:00


Рецензии