Мне тепла не хватает, увы..
Не того, что от солнца исходит,
А того, что идёт от молвы
Двух влюблённых при ярком восходе.
Мне хотелось бы крепко уснуть,
И в одном из своих сновидений,
Из цветов как нектар зачерпнуть
Тёплых сладостных ощущений!
Мне так хочется сильно обнять,
Всё тепло, что живёт в человеке,
И хоть каплю себе отобрать,
Сохранив в своём сердце навеки.
(20.11.2009)
К.В.
Свидетельство о публикации №109112407275
Фаворитка Лорка 09.12.2015 08:38 Заявить о нарушении
С огромной благодарностью, я!
Касиян Владислава 09.12.2015 01:00 Заявить о нарушении