Шутка для нее

Сны все разлетелись,
Мухи лишь одни,
По щекам расселись,
Треплют о любви.

Но и ты не стенка -
Прочь пошла мошка!
Белая коленка
Вздрогнула слегка.

Одеяло птицей -
Прочь летит к ногам.
И тебе не спится...
Что же делать нам?

Все ж, усни под пухом,
Видишь - тучи прут.
На щеке ведь мухи,
О любви все врут!

  Николай Романьков.


Рецензии
Вот это мой стиль! Отлично!!!

Леся Ша   20.02.2010 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.