5-я свая. Лопухи. То есть, черновики
Осень. Во мне и в природе.
***
от фонаря летит мыслЯ до фонаря...
живёт ли однодневка-бабочка за зря?
***
на свете много есть куда, Горацио,
язык засунуть нашим мудрецам
***
огонь храните глубоко внутри,
чтоб выжигал зародыш всякой дряни
***
Пришёл июнь,
с ним ранняя заря,
и пухнут от либидо тополя.
***
затыкаю
дыры,
затыкаю.
от того,
наверно,
неприкаян...
жизнь моя -
одна сплошная дырка.
и, к тому же,
бублик кто-то съел.
21.08.99
Конское причастие
Кони как спички горят
На склоне горы Арарат,
Донеси, донеси меня до вершины,
Мой брат.
Крови одной мы с тобой.
Ждать, кого выберет Ной?
Скажем спасибо Прото-Мазаю.
Жребий - на кой?
Лучше мы вспыхнем факелом,
Бакен ковчегу - нате вам!
5.05.00
Свидетельство о публикации №109112407265
На почту вышлю картинку на конячью тему.Жды! )))
Ленка Орлова 09.07.2011 22:59 Заявить о нарушении
Павел Скифъ Слатвинский 16.07.2011 23:38 Заявить о нарушении