Песня
Я его больше жизни люблю!
Ах, глаза эти серо-стальные!
Из-за них столько мук я терплю!
Столько ласки и столько желанья
В его взгляде таится всегда...
Но молчит, не зовёт на свиданье!..
Что ж нам, вместе не быть никогда?
Ведь пройдут молодые годочки,
Май так быстро от нас уплывёт...
Что всё ждёт он, признаться не хочет,
И к чему это всё приведёт?
Я сама обниму его страстно,
И скажу: ты мне дорог и мил!
Я люблю тебя, друг мой прекрасный!
Так люблю, как никто не любил!
ЛГ
Свидетельство о публикации №109112400726
Только сам не решался сказать...
Для меня ты - всех женщин дороже!
Станем вместе рассветы встречать!"
Оксана Щербатая 01.12.2009 00:45 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 01.12.2009 01:13 Заявить о нарушении