К тебе приеду я однажды, как наши тёплые дожди

К тебе приеду я однажды
Когда меня совсем не ждёшь.
Прошу одно: меня одна жди
Как в декабре мой тёплый дождь.

Погода нынче без сюрпризов
Но вероятнее всего
Как в прошлый год … закроют визу
Снегам … и всей Зиме назло.

Ведь дождь, как встреча ... предсказуем
В любое время и сезон
Хотя его и не зову я
Но в этот раз мне нужен он.

***

К тебе приеду я однажды
Как наши тёплые дожди.
Но ни кому мы не расскажем…
Прошу одно: меня дождись.

http://i82.beon.ru/51/95/359551/32/12890732/5y65y.jpeg


Рецензии
Привет, Макс. Заглядывал. Прочитал. Понравилось.

С теплом.

Александр Иванихин   26.11.2009 20:51     Заявить о нарушении
Привет, Александр!
Спасибо!
С ответным теплом,

Макс Трапицин   26.11.2009 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.