А у вас сколько лиц?

Моим словам ты не поверишь,
И смысла звуки упускаешь навсегда
Людей ты не привык ушами слушать
Поэтому не понимаешь никогда.
Не чувствуешь ты сердцем изреченья
Не понимаешь ты людей.

А их понять совсем не просто
Ведь многие мечтаньями живут
И не хотят увидеть правды света блики
И не хотят свободными уснуть!
А всем приятней грузные оковы
Всех мировых бредовых свод идей
Которыми изящно прикрываясь,
Живут потомки всех людей!

И самые опасные здесь леди
И трущиеся рядом короли
Живущие притворством, а не правдой
Познающие власть, а не цветы.

24.11.2009г, 9:01


Рецензии