Не забывай дышать...

Не бойся встать на самый край!
Свободу любишь - привыкай!
Люби!Живи! Играй судьбой!
Дыши со мной!Летай со мной!

Не разобьётся сердца сталь.
Ты плачешь?Мне тебя не жаль!
Я бессердечная?Увы...
Мне имя ветер!Ты прости,

С тобою нам не по пути!
Упасть боишься - не лети!
Боишься жить,так не живи!
Любить боишься - отпусти!

Ну а меня ты не неволь!
Не для меня такая роль!
Меня за это не вини!
Не забывай дышать!Дыши!


Рецензии