Возможно
И стержень от белой гелевой ручки.
Белым по красному запылают ответы;
Каждое слово значенье получит.
Дайте мне лист обгорелой бумаги
И спичку, перед этим задув её пламя.
Я всё же надеюсь, что мне хватит отваги
Превратить этот лист в говорящее знамя.
Свидетельство о публикации №109112407220
Екатерина Смит 27.02.2010 21:57 Заявить о нарушении