Красные Для людей с чувством юмора

Я тонкая натура,
Но если вы мадам не дура.
То поймете, что со мной надо дружить,
Водку пить, постель делить.
Оставить предрассудки в стороне,
Дать то, что нужно мне.
Быть может, даже больше, через край.
Давай, давай!
Все ласки в полуночной тишине,
Не буду я делить, оставлю их себе.
Не наступай мне на мозоли,
Люби сильней, люби до боли.
Нам надо поскорей узнать друг друга,
Ведь ты теперь моя подруга.
Днем, ночью, когда я захочу,
Мы встретимся - я полечу.
Не знаю долго ли так будет.
Наверное осудят люди.
На это точно наплевать,
Пока мы вместе, нечего терять.


Рецензии