Январь

Кошка  ждет  недоуменно
Ушки  на  макушке
Кто  с  утра  ее  накормит
Вспомнит  о  подружке
Разбавляют  тишину
Ходики  на  стенке
Дремлет  паучек  в  углу
Смотрит  сна  картинки
За  окошком  спит  зима
В  дымке  изумруда
Спят  квартиры , спят  дома
Сонно  бродит  вьюга
Замечтался  календарь
Ожидает  лета
Утро.Первое.Январь.
Дремлет  вся  планета.
 


Рецензии