Зимнее

Год  убег  за  поворот
Жизнь  пружинит  по  спирали
Все , что  отложить  не  смог
Растаскали , расхватали
    Был  мешочек  про  запас
    Кто – то  дернул  за  тесемку
    Все  просыпались  слова
    В  угол  брошена  котомка
Белой  пылью  снегопад
Затевает  разговоры
Отвечаю  невпопад
В  мыслях  бегают  раздоры
    Приглашу ка  я  зиму
    Собирать  слова  в  котомку
    Сладким  чаем  напою
    Узелком  свяжу  тесемку
Год  сбежал  за  поворот
А  зима,  колдуя  словом
Чай  горячий  со  мной  пьет
За  душевным  разговором.


Рецензии