О прошлом

Мое прошлое – это осколки. Осколки наших с тобой отношений, именно отношений, не любви. С некоторых пор я коллекционирую эти разноцветные стёклышки. И при каждой очередной встрече с тобой, моя коллекция пополняется. Осколки это мои воспоминания, воспоминания о тебе. Все стёклышки очень яркие, такие же яркие как ты, как наше прошлое… Правду говорят, что разбитый сосуд не склеишь. А жаль…, ЭТОТ сосуд получился бы красивым.
Вот смотрю на синие стеклышки и вспоминаю вечер на берегу моря, наш на двоих теплый и ласковый вечер…
Вдруг на глаза попались красные осколки, сразу вспомнила наше знакомство…
А сегодня принесла домой стеклышки желтого цвета, цвета нашего затяжного расставания.
…осколки. Разноцветные осколки наших с тобой отношений, именно отношений, не любви… любовь разбить нельзя….


Рецензии
Прочитал с интересом, Катя. Понравилось.
А любовь, к сожалению, тоже и бьется,
и в ненависть превращается.
Насколько мы все разные,
настолько же и Любовь многолика.
С теплом
Олег

Олег Котляревский   18.01.2010 16:15     Заявить о нарушении