У окна... диалог
Как бродяга ворвался в дома,
На асфальте слова не прочтёшь,
Что писала с утра детвора.
Кружит ветер осенний листок,
Плачут серые крыши домов,
Осень тихо зашла на порог
И открыла на двери засов.
-А у нас за окном уже снег,
Осторожно прокрался в тиши,
Словно вор совершивший побег,
Затаился в нашей глуши.
Тихо лёг на бочёк и уснул,
Храп разносится-ветер свистит,
Он бедняга,уставше зевнул,
И в ночи безмятежно сапит.
2006 г.
Свидетельство о публикации №109112407165