Устал

Я  устал  Зима . Уходи
Снегопадами  не  кружи
Не  студи  меня , не  студи
Отпусти  меня , отпусти
    Я  уйду  туда – где  Весна
    Расстилает  свои  луга
    Где  хрустально  звенит  роса
    И  в  туманах  плывут  вечера
Мне  подарит  Весна  любовь
Забросает  цветами  слов
Улыбнется  дождем  с  облаков
И  душа  потеплеет  вновь
    Уходи же  быстрей  Зима
    Забери  с  собой  боль-ветра
    Унеси  тоску-вечера
    Я  не  твой . Уходи  Зима.


Рецензии