Рождество

Наша  Земля  не  такая  большая , как  кажется
Шариком  хрупким  на  дланях  Вселенной  вращается
Наши  сердца  намного  огромней , чем  кажутся
В  наших  сердцах  вся  Вселенная  помещается
    В  хвойных  ладонях  Вселенной  планеты  качаются
    Комет  траектории  бусами  пересекаются
    Звезды  свечами  на  светлый  Адвент  зажигаются
    Гирлянды  галактик  огнями  переливаются
В  наших  сердцах  дух  Рождества  пробуждается
Вновь  Рождеству  здесь  седые  волхвы  поклоняются
Радостью , смехом , подарками  ночь  укрывается
Волшебная  ночь  в  Санта-Клауса  превращается
    Елка  Вселенной  загадками  переполняется
    В  лапах  мохнатых  шарик  Земли  улыбается
    Елки  Вселенных  друг  с  другом  перемежаются
    Елей  могучих  леса  по  сердцам  возвышаются.
 


Рецензии