Новогодний блюз

В  этот  сказочный  вечер,
Знаю  я , ты  придешь.
На  огромной  планете,
Мое  сердце  найдешь.
На  столе  будут  свечи
Источать  аромат.
Мандариновый  вечер,
В  золотистых  тонах.
    Бьют  двенадцать  куранты,
    Исполняют  мечты.
    Ярких  бус  аксельбанты.
    Фейерверков  цветы.
    Озаряет  сердечко
    Сноп  бенгальских  огней.
    И  шкатулка  с  колечком,
    На  ладони  твоей.
Ночь  снимает  одежды,
На  пол  падает  шелк.
Ночь  окутает  нежно,
В  бархат  ласковых  слов.
Ночь  под  утро  растает,
Сигаретная  грусть.
По  колечку  гуляет,
Этот  маленький  блюз.


Рецензии