Встреча на перекрёстке

Два человека спрятали глаза,
Столкнувшись на безлюдном перекрёстке.
Наверное, им было что сказать,
И этот лёгкий жест дался непросто...
Любовники? Знакомые? Друзья?
Неверным взглядом цепко обнимает:
"Да, как похорошела! Но- змея!
И чувствует, что я заметил, знает!"
Каблук застрял в расщелине..."Смотри!
Не думала, что поседеет рано..."
Он тушит сигарету:"Скоро три.."
Ей слёзы застилают взор туманом... 
Каблук свободен. Шаг, за ним другой...
Зацокала, споткнулась, огляделась:
"И всё-таки, на дне души, он- мой!"
Вздохнул, ускорил шаг. Жизнь завертелась.


Рецензии
Молодец!!У всех это было.. Или будет..

Вячеслав Ларионов Сокол   16.09.2012 23:10     Заявить о нарушении
Главное-жизнь продолжается!

Наташа Сава   17.09.2012 07:46   Заявить о нарушении