Прощаюсь с мечтой

Я сегодя прощаюсь с мечтой
Одеваю белое платье,
Я сегодня стану женой
Попаду в чужие объятья.
Мне на руку оденут кольцо
И подарят букеты роз
Я закрою ими лицо
И никто не увидит слез.
Мне покажется, что не с ним,
А с тобой иду под венец,
Но мечта превращается в дым
И всему приходит конец.
И не ты,а кто-то другой
Унесет меня в темную ночь
Я сегодня прощаюсь с мечтой
От себя убегая прочь.


Рецензии
Мне понравилось,очень искренне...С душой,с частичкой сердца...С наступающим Вас Новым годом!
Александра

Сандра 2   18.12.2009 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.