Новый год

По  просторам  пылевых  скоплений
Совершая  звездный  переход
На  крылатых  сказочных  оленях
Дед  Мороз  везет  нам  Новый  Год
Мчатся  по  созвездиям  олени
Высекают  искорки  планет
И  кружится  в  радостном  вращенье
Новогодний , белый , чистый  снег
    Пусть  кружится  Новогодний  бал
    Ярких , зимних  красок  карнавал
    Пусть  сверкают  празднично  огни
    Волшебством  наполнены  они
По  ветвям  зеленого  паркета
Бегают  ночами  чудеса
Вновь  Щелкунчик  празднует  победу
Над  коварством  жадного  врага
Календарь  вздыхает  облегченно
Году  отработанному  рад
Елка  машет  лапами  влюблено
На  плывущий  мимо  маскарад
    Пусть  кружится  Новогодний  вечер
    Зажигаются  на  елках  свечи
    Новых  дней  проснулся  хоровод
    Здравствуй  наступивший  Новый  Год!
 


Рецензии