Ты постоянно возвращаешься ко мне...

Ты постоянно возвращаешься ко мне. Сегодня, например, во сне. Ты стояла ко мне спиной, и я не видела твоего лица, но точно знаю, что ты. В прошлый раз ты была в красном, теперь ты в черном, и я тоже в черном, сегодня это наш цвет. Ты постоянно возвращаешься, когда я от тебя практически избавилась. Пожалуй, именно в этом мы и сошлись, мы обе вредные…
Как-то ты вернулась, когда я наслаждалась одиночеством, это было моё обдуманное решение, я хотела быть одна, свободна… А ты вернулась, и я передумала, я приняла тебя обратно, впустила в свою новую жизнь, но дверь не закрыла.
В прошлый раз ты вернулась, когда я была не одна, когда мое сердце было готово ответить другому сердцу. И я промолчала, я не смогла сказать «да» в твоем присутствии.
Так ты возвращалась много раз. Я не знаю, где ты была, с кем, ты не рассказывала, а я и не спрашивала. Но наш очередной союз оказывался недолгим, ты «душила» меня, унижала, предавала, а я не могла это долго выносить, я слабая, я тебя гнала от себя, и ты снова уходила.
Я страдала, но смирялась, потом приходило ощущение свободы от тебя. А потом ты снова возвращалась…и так бесконечное количество раз. Я не хочу так жить и дальше, хочу независимости от тебя. Оставь же меня, пожалуйста, навсегда – моя ПРИВЫЧКА!


Рецензии
"Ты постоянно возвращаешься, когда я от тебя практически избавилась. Пожалуй, именно в этом мы и сошлись.." - вот эти слова читаю в милионный раз..и понимаю, что выносит от них каждый раз одинаково...так просто...и так в точку...

Татьяна Венгер   05.02.2010 18:52     Заявить о нарушении