со злостью Вам
лентами, лентами мне глаза завяжите!
жмите!жмите мне на веки!
не давайте мне дышать!
я смеюсь, а вы не смейте.
я уже совсем незрячий.
***
возьми себя в руки,
загони себя в угол!
я тебя ненавижу!
умоляю!задохнись
треугольными потоками страха.
Свидетельство о публикации №109112407055
Для меня есть точно, хотелось бы, чтобы и для остальных что-то было)
Екатерина Любовина 30.11.2009 11:47 Заявить о нарушении