Моська

Кошка  Моська  с  интересом
Обернув  себя  хвостом
Наблюдает  за  процессом
Как  мы  елку  вносим  в  дом
    Мурчит  Моська  на  диване
    За  окошком  снегопад
    А  мы  елку  одеваем
    В  яркий  праздничный  наряд
А  когда  мы  все  устали
И  настало  время  спать
Моське  сразу  с  огоньками
Захотелось  поиграть
    Рассмеялась  елка  звонко
    Вторя  Моськиным  делам
    Моська  лапой  лупит  ловко
    По  игрушкам , по  шарам
Обрывается  гирлянда
Бусы  сыплются  на  пол
Ну  а  Моська  только  рада
Раскатить  весь  этот  сор
    В  доме  свет  зажгли  внезапно
    Моська  скрылась  за  комод
    Ну-ка  Моська , лезь  обратно
    Пришел  Моськин  Новый  Год.


Рецензии