Я родилась осеннею порою
Цветы упали,головы склонив,
И тучи,напиваяся грозою,
Стояли стражей,землю покорив.
Листва покинула деревья,
Трава пожухла,умерла,
И в час покоя и смиренья,
На землю я пожить пришла.
Не от того ль спокойна и печальна,
Не от того ль в душе моей дожди,
Что,путь земной когда-то выбирая,
К осенней прикаснулась я земли.
2004 г.
Свидетельство о публикации №109112407043