Дорога в НЕтуда

Всё перемешано во мне:
Любовь, корысть, неверность, грех.
Прости, господь, ведь я молюсь,
Пойми, я просто-человек.
Напрасных сил ВСЁ нахожу
И упиваюсь грешным-телом,
Которое, тебе скажу,
Сумел ты сделать так умело.
Прости, как сможешь,
Что твои никчемные мы получились-дети,
Мы любим больше лишь-себя,
Прости нам все Грехи на свете.
Молитва в силах отогнать
Бушующие страсти ада.
Что разрешишь ты нам тут взять –
Нам большего уже не надо.
Позволил многое, наверно, сам не рад.
Дорога ближе получилась не в рай, а в ад.


Рецензии