Просто жить

Как хотелось бы промолчать
О любви и о вечности.
Просто в двери твои постучать
И улыбнуться с беспечностью.
Вечерами смотреть в глаза,
Простодушно смеяться,
И отматывать время назад,
Пропуская мысли сквозь пальцы.

Как хотелось бы запахов пирога
И радостей разного цвета.
Летом – на морских берегах,
Зимой – под клетчатым пледом.
А потом еще детского смеха
И следы на столе от овсянки.
Снежную бабу из первого снега
И зеленкой замазывать ранки.

Как хотелось бы просто жить
Вместе и рядом.
Каждой каплей тепла дорожить
И каждым родным взглядом.
По ночам - в унисон сердца,
Поутру – чашки с чаем.
Только люди всё без конца
Всегда усложняют.©

23.10.2009 г.


Рецензии