Мне бы

А мне бы просто поднять трубку, набрать номер
И услышать твой голос – родной и знакомый.
А мне бы хотелось, когда придет вечер
Глянуть в твои глаза и обнять за плечи.

А мне бы взять паузу в разговорах,
И где-то с тобой согласиться, а где-то поспорить.
А мне бы так хотелось остановить время,
В котором ты и я бежим от сомнений.

А мне бы все ничего, да закрались в душу
Наши мысли о том, что кто-то кому-то нужен.©

20.10.2009 г.


Рецензии