Все просто

Да, ну не вопрос, ты можешь и не верить, что любовь есть,
Но ее же от этого не станет ни больше и не меньше.
И то, что из любви рождается наша жизнь,
Так же очевидно, как то, что мы с тобой – мужчина и женщина.

Станешь утверждать, что можно и одному?
Можно. Но лишь потому, что это так просто и безопасно.
Поэтому набираю смелости в легкие и ныряю в новую волну,
Мне-то не страшно, я-то давно знаю, что все это не напрасно.

Говоришь, химический процесс, физиологическая реакция?
А ты попробуй, выведи формулу, составь уравнение.
И перестань при этом о себе думать и за других бояться,
Тогда, может быть, все ответы непроизвольно окажутся верными.

Не понимаешь, как можно бесконечно и просто любить,
А сам дышишь воздухом, сотканным из паутинок солнца и света.
Но то, что само по себе случается в моей голове – я не смогу объяснить,
А, может быть, я и люблю только поэтому.

Любовь… В отблесках ночных фонарей, в первых лучах утра, в окнах домов…
Я уверена – рано или поздно, но это станет и твоей верой.
И однажды, тихим зимним вечером в звуке твоих шагов
Услышу, как она бьет в тебе ключом и через край наполняет, без меры.

Да, ну, не вопрос, ты можешь и не верить, что любовь есть,
Но вряд ли от этого в мире что-то изменится.
Ведь то, что из-за любви продолжается наша жизнь
Так же очевидно, как то, что эта планета вертится.©

20.10.2009 г.


Рецензии
НЕ всё что очевидно - очевидно, хоть это больно и порой обидно, всё видишь так, а не иначе только ты, всё это просто, проще простоты.

Александр Галкин 65   24.11.2009 20:15     Заявить о нарушении
И не могу не согласиться - все проще простоты, да:)

Наталья Нечунаева   24.11.2009 20:24   Заявить о нарушении