Моя любовь...
… бывает любовь НЕСЧАСТНАЯ, это когда ты любишь, и тебя любят, но по ряду причин вы не можете быть вместе, такая любовь обречена…и тогда для тебя все цветные сны, становятся черно-белыми, солнце сменяется дождем, и ты страдаешь.
… бывает любовь ЧИСТАЯ, скорее это первая…самая-самая. Еще такая наивная и несмелая…, такая хрупкая.
… бывает любовь ЗАПРЕТНАЯ, от этого она еще прекрасней и искренней, от этого она запомнится навсегда.
… бывает любовь НЕОСОЗНАННАЯ, на каком-то более высоком, даже возвышенном уровне – это любовь МАТЕРИ И РЕБЕНКА. И совсем неважно, сколько ребенку лет, близко или далеко они друг от друга. Неважно даже говорится ли об этой любви вслух, важно, что она незримо присутствует, и ничто эту любовь не разрушит.
… бывает любовь НАВАЖДЕНИЕ, она появляется, неожиданно и неоткуда, и также исчезает, оставляя за собой сладкие пьянящие воспоминания.
… бывает любовь просто КРАСИВАЯ, когда все как в сказке, когда небо безоблачное и голубое, когда море спокойное и синее, когда поля в ромашках и лето, жаркое лето…
… бывает любовь БОЛЬНАЯ, страшная, мучительная. От такой любви нет лекарств, и спасение только ты сама, но понимаешь, ты это только тогда, когда основательно тебя побило и помучило, когда тебя перестают узнавать родные и друзья, когда ты сама себя перестаешь узнавать…
Еще бывает любовь по расчету, бывает из интереса, бывает неравная, бывает к сестре\брату, к литературе, музыке…
А есть такая ЛЮБОВЬ, которая вобрала в себя все: СЧАСТЛИВАЯ и НЕСЧАСТНАЯ, ЧИСТАЯ и ЗАПРЕТНАЯ, НЕОСОЗНАННАЯ и НАВАЖДЕНИЕ, КРАСИВАЯ и БОЛЬНАЯ… это моя любовь…, моя любовь к тебе.
Свидетельство о публикации №109112400702