Игрушки на ёлке

Между  еловых  лапок
Ходят  друг  к  другу  в  гости
И  медвежонок  лохматый
И  Хрюшка – колесиком  хвостик
    Шустрый , колючий  ежик
    Спрятал  свои  иголки
    Он  по  другому  не  может
    Иголок  хватает  на  елке
Вразвалку , след  в  след , ступают
По  веткам  снеговики
Свои  места  занимают
И  очень  этим  горды
    Самый  добрейший  доктор
    Спешит  навестить  больных
    Поправив  свою  пилотку
    На  страже  солдат  стоит
Нежно  ступая  по  хвое
Плывет  грациозная  кошка
Плывет  на  зеленом  просторе
Кораблик  с  матросом  Крошкой
    Все  заняты  главной  работой
    Самым  важнейшим  из  дел
    Особое , новогоднее
    Создать  настроение  всем.


Рецензии