Рецепты ее уловок

Чайную ложку радости, небольшую щепотку соли,
Полный стакан любви и каких-то две капли боли,
Грамм сто обычной уверенности, горстку солнечных зайчиков.
Взбила все это венчиком, немного попробовала пальчиком.

Разбавила щедро нежностью, заправила восхищением,
Нарисовала улыбку и присыпала жменькой сомнения.
Корицу, ваниль и пудру – чтобы никто не заметил,
Ведь рецепты ее уловок разгадать могут только лишь дети.

А ты снова пришел под вечер, выпил чаю и съел пирог,
И остался по своей воле… или кто-то тебе помог?©

19.10.2009 г.


Рецензии