Родные и другие

Сегодня ты другой и я другая,
В плену иных миров по капле таем.
И я вчера - на север, ты - на запад,
А завтра можем снова мы проснуться рядом.

Сегодня я люблю, а ты играешь с ветром,
Считая дни и оставляя в прошлом километры.
И я вчера тебе дарила время,
А завтра ты захочешь мне поверить.

Сегодня мы смеемся, но не вместе,
Не зная, что копируем друг друга жесты.
И вдруг вчера поймем, что мы - родные,
А завтра снова можем стать другими.©

17.10.2009 г.


Рецензии